Er ist unglaublich cremig und sein Kern ist dabei fast flüssig – der Käsekuchen aus der Patisserie Luna&Wanda wird in ganz Madrid gefeiert. Erst im letzten Jahr gewann er einen Preis für einen der besten Käsekuchen der spanischen Hauptstadt. Seitdem stehen die Menschen vor dem kleinen Laden, der ausschließlich Kuchen aus Käse verkauft, Schlange. Das Original enthält nicht nur Frischkäse, sondern wird auch mit Blauschimmel- und Ziegenkäse zubereitet und ist gerade deshalb der absolute Favorit der Madrilenen. Neben dem Klassiker verkauft Luna&Wanda eine Version mit weißer Schokolade, einer mit Milchschokolade und eine weitere mit Dulce de Leche (südamerikanische Variante des Karamell).

10 typische Gerichte aus Kastilien-La Mancha
Jede Autonome Gemeinde in Spanien hat ihren ganz eigenen Geschmack. Andalusien schmeckt nach frittiertem Fisch, das Baskenland nach einer Mischung aus Fleisch und Fisch. Die Küche von Kastilien-La Mancha ist einfach und sättigend. Die Gerichte werden mit hochwertigen Produkten aus der Region wie aromatischem Gemüse und Fleisch von freilaufenden Tieren