Er ist unglaublich cremig und sein Kern ist dabei fast flüssig – der Käsekuchen aus der Patisserie Luna&Wanda wird in ganz Madrid gefeiert. Erst im letzten Jahr gewann er einen Preis für einen der besten Käsekuchen der spanischen Hauptstadt. Seitdem stehen die Menschen vor dem kleinen Laden, der ausschließlich Kuchen aus Käse verkauft, Schlange. Das Original enthält nicht nur Frischkäse, sondern wird auch mit Blauschimmel- und Ziegenkäse zubereitet und ist gerade deshalb der absolute Favorit der Madrilenen. Neben dem Klassiker verkauft Luna&Wanda eine Version mit weißer Schokolade, einer mit Milchschokolade und eine weitere mit Dulce de Leche (südamerikanische Variante des Karamell).
5 traditionelle Gerichte der Costa Blanca
Die Costa Blanca – die Wiege der Paella, die sonnenverwöhnte, feucht fruchtbare Region am Mittelmeer – sie ist bekannt für ihr aromatisches Gemüse, für Zitrusfrüchte,